当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 正文
热烈祝贺!广东校友会换届大会成功举行
发布时间:[2023-07-16] 作者:[] 来源:[广东校友会 ] 访问:[]

说明: IMG_257

714日上午,湖南第一师范学院广东校友会换届大会在深圳华侨城大厦的碳云智能会议室成功举行。三十多位在粤的一师校友代表参加了会议,共叙校友情谊,共议校友会发展,并选举出新一届名誉会长、会长等职。学校党委书记罗成翼率队出席了活动,为广东校友会授牌,给校友们送来了关怀和祝福。

说明: IMG_258

255班校友龙岳华代表老一届校友会致欢迎词

255班校友、原深圳市盐田区常务副区长、碳云智能联合创始人龙岳华代表老一届校友会致欢迎词,他希望新一届校友会继续成为校友互动沟通的渠道、资源共享的平台,服务好广大校友。之后,当选的新一届校友会荣誉会长、风华高科党委书记、董事长、275班校友吴泽林和新一届校友会会长、深圳迪赛装饰董事长、270班校友任洪波发表了热情洋溢的讲话。他们深情回顾了在母校求学的经历,也分享了自己事业成功的经验,最后表明,将同心同力带领新一届广东校友会,继续勇毅前行。

说明: IMG_259

学校党委书记罗成翼讲话

说明: IMG_260

学校党委书记罗成翼为广东校友会授牌

(左起吴泽林、罗成翼、任洪波)

学校党委书记罗成翼代表母校向校友们介绍了学校第二次党代会以来的改革发展情况,详细阐释了“一四”发展战略目标和“两坚持、两拓展”办学新理念。他用“感动、分享、期待”三个关键词抒发了对广大校友奋斗精神的敬意、描摹了母校发展的美好蓝图以及表达了对新一届校友会的殷殷期盼。之后,罗书记邀请大家在今年末回校参与母校“三庆”系列活动,并请校友们“常回家看看”。

校友们听完罗书记的介绍,由衷赞叹“一师是个好学校”,都为母校未来的发展感到自豪!最后,罗书记为新一届校友会授牌,为广东校友会换届大会画上一个完美的句号。

说明: IMG_262

278班校友、暨南大学党委委员、研究生工作部部长史学浩发言

说明: IMG_263

412 班校友、本届校友会秘书长、道华实业副总裁武艳兰介绍换届筹备工作