当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 正文
副校长彭晓辉走访看望衡阳校友
发布时间:[2023-08-01] 作者:[] 来源:[ ] 访问:[]

为加强校友联络,凝聚校友力量,邀请广大校友参与“三庆”系列活动,729日,副校长彭晓辉带队赴衡阳走访看望校友,组织衡阳校友代表座谈会并给衡阳校友会授牌。外国语学院、招生就业处、校友会负责人陪同走访并参加座谈会。

来自各行各业的近十位校友参加了座谈会,大家纷纷表示在一师打好的基础让自己有底气,敢于拼搏、自强不息、心忧天下的一师精神激励自己在工作中不断进取,在母校“三庆”来临之际,尤为感激母校的培养之恩,愿意为母校发展贡献自己一份力量!

彭晓辉对校友们表示亲切慰问,向校友们送去了母校的关怀。他对校友给予母校的关心和支持表示感谢。他向与会代表介绍了学校发展近况和学校第二次党代会以来提出的“一四”发展战略,热情邀请大家积极参与“三庆”系列活动。

彭晓辉表示,校友是母校事业发展的宝贵资源。他指出,校友工作一要讲政治,坚决做到“两个维护”,始终坚持党的领导;二要有温度,把校友会打造成校友们平等交流、互帮互助的家园;三要有活力,定期组织一些有意义、有意思的活动;四要有担当,想方设法助力校友和母校共同发展。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\彭晓辉2.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\彭晓辉3.jpg