当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 正文
校友会组织校友篮球队回校与教职工篮球队进行友谊赛
发布时间:[2023-04-12] 作者:[] 来源:[ ] 访问:[]

411日傍晚,校友会组织校友篮球队回校与教职工篮球队进行了一场精彩的友谊赛。原副校长、学校“三庆”工作领导小组常务副组长刘宇莅临现场,为比赛开球,并与校友们亲切交流。

比赛氛围活泼而紧张,和谐而激烈,双方你争我抢,尽情发挥,比分你追我赶,相互超越,最终打成了120120的平局。今年是学校建校120周年,这一比分极具纪念意义。

校友们和教职工在锻炼身体的同时,加强了交流,增进了友谊。刘宇高度肯定校友会通过组织联谊赛加强校友之间、校友与母校之间的交流,希望校友会以后更多地组织类似活动,做好联络和服务工作。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\篮球赛合影.jpg说明: C:\Users\Administrator\Desktop\刘校长2.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\刘校长1.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\现场1.jpg