当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 正文
我校教师荣获2022年外语课程思政优秀教学案例全国大赛一等奖
发布时间:[2022-12-05] 作者:[唐文杰] 来源:[外国语学院 ] 访问:[]

近日,2022年外语课程思政优秀教学案例全国交流活动公布评审结果,我校外国语学院王彩虹团队荣获外语类英语专业组全国一等奖。

本次外语课程思政比赛自今年三月份启动,持续八个月,历经校级初赛、省级复赛、省级决赛、国赛四个阶段,全国高校仅有26个教师团队获取国赛资格。在学校有关部门的指导下,外国语学院多措并举,扎实有效推进国赛备赛工作。王彩虹团队凭借出色的发挥,在国赛中斩获一等奖,对外展示了我校教师的风采和大思政建设成效。

(一审:郑国友;二审:侯蓉;三审:欧阳斐)