基金会动态

当前位置: 首页 > 基金会动态 正文
外国语学院举行2017年华特教育基金颁奖典礼
发布时间:[2017-11-29] 作者:[陈阳] 来源:[外国语学院 ] 访问:[]

外国语学院举行2017年华特教育基金颁奖典礼

来源:外国语学院 陈阳

1128日上午,外国语学院首届华特教育基金颁奖典礼在科技楼演播厅举行。华特教育总校长王浩平、华特教育相关部门负责人、校学工处副处长欧阳伶俐、外国语学院及其各部门负责人、全体辅导员参加典礼。颁奖典礼由外国语学院党总支副书记杨虎智主持。

外国语学院党总支书记林光明在致辞中指出,华特教育基金的设立,不仅充分反映了华特教育集团高度的社会责任感,更体现了华特集团关心教育、关注校企合作的企业精神。校企合作是一种注重在校学习与企业实践、注重学校与企业资源、信息共享的双赢模式。湖南第一师范学院素有千年学府,百年师范的美誉,林光明表示,外国语学院将不忘初心、牢记使命,为国家培养出更多的优秀人才。

外国语学院院长刘祥清宣读了首届华特教育基金获奖名单,华特教育集团嘉宾及外国语学党政领导为曹金艳等24名同学颁奖。获奖学生代表、外国语学院2014级英语7班唐佳文同学作了发言。

王浩平先生表示,华特教育基金的建立源于他近几年与湖南第一师范学院合作的过程中,萌生的将爱心带进高校、融入高校文化的想法。他希望同学们心怀感恩,继续前行,以优异成绩回报学校、回报社会,成为有使命感、心存善良之人。