当前位置: 首页 > 新闻中心 正文
校友会赴湘谭市走访校友
发布时间:[2023-04-08] 作者:[] 来源:[ ] 访问:[]

4月7日上午,学校“三庆”办公室主任何文、招生就业处处长朱承学、校友会秘书长廖跃华一行赴湘潭市走访校友,受到了湘潭校友分会的热情接待。

走访期间,何文、廖跃华与会长郭务强,校友代表刘芳、易高吾、楚丹、杨柳、谭李志等在湘潭市教育局620会议室召开座谈会。会长郭务强介绍了湘潭校友会的基本情况,与会代表分别介绍了自己的近况。何文向校友们介绍了学校的建设发展情况和“三庆”工作安排,她代表学校诚挚邀请大家返校参加“三庆”活动。廖跃华与校友们商讨了分会换届事宜,仔细征集校友们对校友工作的意见和建议。

座谈会后,湘潭校友会组织参会代表拜访了在湘潭市火炬学校工作的我校校友,并开展联谊活动,朱承学向参加活动的校友们分发了招生、就业宣传册,向大家介绍了学校招生就业相关政策。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\走访湘潭校友 1.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\走访湘潭校友2.jpg