新闻中心

通知公告

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 正文
湖南第一师范学院校友会(基金会)印章保管、使用和管理制度
发布时间:[2020-03-03] 作者:[] 来源:[ ] 访问:[]

湖南第一师范学院校友会(基金会)印章保管、使用和管理制度

为了进一步适应学校校友会(基金会)工作的需要,本着严肃、安全、高效、便捷的印章使用原则,根据湖南第一师范学院校友会(基金会)工作的性质和程序,特制订本印章保管、使用、管理制度。

1. 湖南第一师范学院校友会(基金会)印章,一律实行专人保管、用章登记、按规定程序使用。

2. 印章使用管理范围:①用于对外联络的介绍性公函;②上报的文字材料、③申报的会计事务所审计年报书;④湖南省民政厅年检报告书、湖南省技术监督局年检的组织机构代码证;⑤地方校友会、二级学院下发的通知和告示;⑥银行对账单的核对。

3. 印章使用程序:一般的日常交往性公函、报表、文字材料等,由校友会秘书处起草,经秘书长审核签字后使用印章。

4. 重要的文件材料,如关于评选杰出校友的通知、关于组建成立地方校友会的通知等,须经校友会研究后,由校友会秘书处起草,秘书长审核同意后,方可使用印章。

5. 如遇特殊情况须急用印章,可遵循口头请示备案先使用的方法,事后须补办前述手续。