新闻中心

学校要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 正文
我校与安化县召开合作交流座谈会
发布时间:[2021-03-05] 作者:[] 来源:[宣传部 ] 访问:[]

34日下午,我校在东方红校区行政楼一楼会议室召开与安化县合作交流座谈会。安化县县委书记刘勇会,县委常委、宣传部长林英,县人大副主任肖伟群以及我校党委书记彭小奇、校长童小娇、党委副书记刘志敏、副校长曹兴、商学院院长黄小喜出席了座谈会。座谈会由彭小奇主持。

会上,彭小奇对安化县一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校发展的历史沿革和办学成效。

刘勇会介绍了安化县的基本情况。他表示,此次来校是为了寻求智力、人才和产业合作的支持,为安化县高质量发展增添动力。他指出,希望与学校在安化黑茶“六进工程”之进高校、红色文化旅游节等方面进行合作,希望学校将安化作为助推县域发展的基地,在人力智力方面给予更大的支持。

随后,与会双方围绕推广安化黑茶、举办红色文化旅游节、建设研学基地、谋划产学研发展等方面的合作展开了深入交流。

安化县茶旅服务中心、安化县农业农村局、湖南省黑茶商会负责人参加了座谈会。

说明: https://www.hnfnu.edu.cn/__local/C/BE/88/F6FF5E212DE0216AB27036C46C6_31CAE2F9_B06B.jpg

说明: https://www.hnfnu.edu.cn/__local/3/3E/3A/71EDFA0AD2CC436607DB7E9CFCF_44AFBA42_7AA8.jpg